Движется понятная жидкость по стенке

Лина Лемберн
движется железная жидкость по стенке
ходит маленький мальчик полом скрипя
я иду по маленькой Воздвиженке
будущее ни капли не торопя.

лесенкой ночью сложится грусть
вниз потянувшись устало
вдруг закричит в истерике груздь
что места для грибницы мало

грубая кожица слазит слоями
ласковых слов предают те же уста
я может и глуп, но вылез из ямы
уставших от жизни, слетевших с моста

мальчик скинул с себя всю мороку
снял половицы, стелил сукно.
а я все шагаю, а я все в дороге
капает жидкость,
- я вышел в окно.