не умею...

Лина Лемберн
не умею писать о красивом,
не умею писать о осени,
когда листы золотые
стелют все мозаичным покровом.

когда хрустальные капли
падают тебе на голову
ты раскрывая зонтик
цокаешь в сапожках по городу.

когда небо покрытое дымкой
серое и невзрачное
улыбнется тебе уныло
как сова в подвенечном платье

не умею писать о осени
не умею писать, когда в окнах горят огни
но люби ты душевные песни
и мелодию сохрани.