осознаешь

Лина Лемберн
осознаешь. дышишь.
глубже будь. мыши.
одни только серые
угрюмые крысы.
нет тебе места здесь.
улыбайся. лети. с крыши
виден красивый закат
солнца, уходящего в поднебесье.
забывай об увиденных лицах.
сотри. бумагу, испорченной карандашными буквами.
нечитаными.
не знающими.
слышимыми раз.
загромождаюсь большими зелеными тыквами.
принцесса на вряд ли
снизойдет к тебе, друг.
забудь.
убеги.
сделай как надо.
замкни этот адский скорбящий круг.