Дорога к счастью

Ирина Грошева
Хочу я видеть только лик Христа.
Все остальное для меня поблекло.

Не увлекай, земная красота.
Фанатам красоты- дорога в пекло.

Любовь Христа воистину чиста.
Что может заменить Его участье?

Не увлекай, земная красота.
Дорога ко Христу- дорога к счастью!