Убитое сердце

Анна Линина
Натянутая нить
В груди моей бессильной.
И не проси простить --
Нет дней тиши могильной!

И оставался шаг
Сквозь боли шквал до края.
И не проси дышать --
Как жить мне, я не знаю.

Не выпить, не прибить
Той тишины расстрела.
И не проси любить --
Бокал отравы целый.

И боль мою мешать
С любовью уставая,
Я не хочу дышать...
Как жить мне, я не знаю.


Не сможет никогда
От снега отогреться,
Иглой терпя года,
Убито моё сердце...