сегодня и завтра.. лорд yamanaga хонкадори

Тамара Лагунова
 
по снегу целый день
бреду
в сияние завтра

***

в снегу по пояс
пробираюсь
чтобы завтра день сиял

***

сегодня путь тяжел
чтоб завтра
белее снега был

ТаИнь


оригинал

half of day I make walk 
To build tomorrow of day...
sparkles a white snow

 
Lord Yamanaga TEMMEI-TOR (en)
The Quarter of Officials


технический подстрочник

Я делаю половину дня ходьбы
Чтобы построить от завтра день ...
сверкает белым снегом