Про испорченный воздух

Черная Пантера 3
Ночь, луна и конечно звезды,
Я легла в кровать отдыхать.
Кто-то сильно испортил воздух,
Невозможно просто дышать.

Звезды падают прямо в лужу,
Рядом муж сопит сладко-сладко.
Что ж ты съел, дорогой, на ужин?
И от куда тот запах гадкий?!

Завтра я наварю гороха,
И найду поудобней позу.
Ты поймешь это с первого вздоха,
Будешь знать, как мне портить воздух.

Все персонажи вымышлены, совпадения считать случайностью.