В ночь Покрова

Елена Давыденко Дубровина
День Покрова на дворе,
а тепло, как в сентябре!
Бабье лето!
Ярких красок больше нет.
Догола  весь лес раздет.
Песня спета.

Вновь токует в вышине
чёрный ворон на сосне...
Удивляюсь.
Чудный  прелый  аромат...
Листья бурые  шуршат...
Наслаждаюсь...

Мне приятна эта  грусть,
под ногами :"хрусть" да "хрусть"...
Сантименты...
По утрам всё холодней
и ловлю последних дней
я моменты.
______________________
Только лишь  настала ночь,
удалилась осень прочь,
в ночь Покрова!
Выпал беленький снежок,
чистотой своей зажёг
душу снова!!!

(14-15 октября 2015г)
(фото с интернета)