В этой странной жизни я...

Ольга Васильева 14
В этой странной жизни я
Знать, иду ко дну:
Вижу берег издали,
Да не доплыву...

Пусть круги расходятся
Тихо по воде...
Не доплыть, как водится,
До тебя теперь!

И легла на плечи мне
Тяжестью печаль.
Эх, терять мне нечего-
Ничего не жаль... (1995г.)