Простые Вещи 19. Итоги

Парад Иллюзий
Время для угадывания участников истекло, а голосование завершилось ещё раньше, так что смысла ожидать срока, объявленного вначале, нет.

На конкурс пришли 9 авторов и 1 угадаец, что само по себе уже не так плохо.

По итогам конкурсной схватки места распределились следующим образом:

Наибольшее количество баллов от голосовавших – 14, получила уценённая Мисс Мира МАРЬЯШИ БУРЛАЙ (стих № 7). И пусть кукла не сетует на свою участь, а порадуется за Марьяшу – ей присуждается 1 место в конкурсе и 300 баллов призовых!

Второе место и приз 200 баллов достался ЛЕО-СВЕТЕ и её спасательному кругу (стих № 1 - http://www.stihi.ru/2015/10/18/2179) – у них 11 баллов от голосовавших;

Третье место и призы по 100 баллов получают СВЕТЛАНА КАБИТА с душкой (стих № 3 - http://www.stihi.ru/2015/10/22/8633 ) и БОРИС СКРИПНИКОВ с плюшевым щенком (стих № 6 - http://www.stihi.ru/2017/05/15/5772 ). У них по 9 голосов от участников конкурса.

Явное предпочтение по креативности получила душка из стиха № 3 СВЕТЛАНЫ КАБИТЫ - автор получает 100 баллов призовых!

Для угадывания авторов объявился АРШАНСКИЙ ВАСИЛИЙ собственной персоной и сделал попытку угадать всех. Но достиг только 7 попаданий из 10 возможных, за что получает 210 баллов призовых.

К сожалению, ВАЛЕНТИНА ВАСИНА превысила сроки для подачи заявки, а ТАМАРА АБРАМОВА не до конца поняла смысл конкурсных условий. Надеемся, что в других конкурсах эти авторы смогут принять участие.

Поздравляем победителей и благодарим всех участников за игру!