Не надо гадать на ромашках

Миша Сазонов
Не надо гадать на ромашках -
Ты видишь и знаешь всё сам!
Читаешь меня словно книгу,
Понимаешь меня по глазам.
  Я много чего скрываю,
  Я боюсь, не могу рассказать...
  Во многом тебе доверяю,
  Но меня тоже можно понять!?
Слишком часто на грабли ступала -
Себе их сама же ложила...
Свои тайны не тем доверяла,
Не тем свою душу открыла.
  Никому я не верила долго,
  Ты вдруг в жизни моей появился,
  Мне теперь не надо другого -
  В моём сердце ты поселился!
По тебе я ночами скучаю,
По тебе моё сердце тоскует,
Постоянно тебя не хватает,
Но боюсь сказать фразу простую!
  Я боюсь что меня ты не любишь,
  Что со мною ты просто играешь...
  Наиграешься и позабудешь,
  И останусь снова одна я
С разбитым вдребезги сердцем,
С несчастной первой любовью...
Уж лучше чуть-чуть присмотреться,
Чуть-чуть пообщаться с тобою!
  Хочу верить тебе, твоим фразам
  Что ты правда меня очень любишь,
  Тебе хочет поверить мой разум
  В то, что рядом со мною ты будешь,
Что меня никогда не покинешь,
Не воткнёшь острый нож прямо в спину,
В своих чувствах ко мне не остынешь,
Что не сможешь меня подло кинуть.
  Подожди, скоро сам всё узнаешь -
  Ты услышишь заветную фразу
  О которой так сильно мечтаешь!
  Ты со мной одной ленточкой связан!