Холодна душа моя

Юлия Федорова 07
Холодна душа моя, нет прежнего тепла,
Изранена она была, но все давно прошло,
Свет былой накрыла равнодушья мгла,
Что когда-то было в сердце навсегда ушло..

Не вернется больше, нет ей больше места,
Ведь там, где холод, ничего не расцветет,
Обожглась от безразличия пламенного жеста,
Былое чувство в сердце больше не придет..

Слезы, одиночество и снова слезы,
Пустые, бестолковые, наивные мечты,
Но все прошло, прошли и грезы,
Ушли яркие, наполненные болью, сны...