Сомнений нет!

Коля Чечет
Если честно эти рифмы
Мне нужнее чем я им .
Что , рыдающие нимфы ,
Подпоёте стих засим ?

Откровения напрасны ?
Образы чужды заре ?
Или может быть однажды
Зря уверовал себе ?

Оживают снова мысли
Лишь увижу белый лист ,
Разве это только брызги ?
Расплескал чернила "свист"?

Ждут ли трепетно рассветы ?
Чтят волнения реки ?
Моего стиха куплеты ,
Беззастенчивой руки !(?)

На снобистские же враки
Отговорки не ищу ,
Исписался лист тетрадки 
Жажду новую стезю !