Я играю новую волну...

Андрей Цуприк-Шатохин
                Моим школьным друзьям посвящается...




Я одет как джентльмен из Рима,
В мыслях что-то вроде пантомимы...
Сыт и пьян, иронии не прячу;
Я желаю вам счастья и удачи!..

Я играю новую волну
           по нотам счастья!..


Каждый день светлее память братьям...
По ночам ты ближе мне без платья...
Мы хотим, но вряд ли что-то можем,
А вперед посмотрим - все в штаны наложим!..

Я играю новую волну
           по нотам счастья!..


По домам расходятся соседи,
Курят, пьют, не думая о вреде
И меня зовут то в клинику, то к стойке,
И никто не скажет: Милый, спой - ка!..

Я играю новую волну
           по нотам счастья!