Тоска

Живой Зверь
Мои глаза, как будто,
стали видеть в цвете сером.
Мне абсолютно все равно.
Гуляешь ты совсем в другой частичке Света.
Я тут тоскую на другой.
И удивишься, если ты меня увидишь.
И еще много лет я встречи нашей буду избегать.
Не потому что ты противна мне как нечисть.
А потому, что я не в силах вспоминать.