В городе полночь Админша не спит...

Адилия Моккули
(Из серии - Гостиница)

В городе полночь. На небе луна. Люди уснули. Уснули дома. Только в гостинице свет из окна. Смех и веселье - жильцам не до сна.

Администратор в очках начеку - строчку в стихах успевает черкнуть, Тут же  жиличке предложит чайку, кофе, печенье и сахарку.

Байку расскажет, а утром рассказ - в прозе на ру прочитают не раз... Тёткой написан из брошенных фраз - о том, что болтали здесь и сейчас.

В мнимых героях узнают себя... Тётка "админша" всю ночь не спала. В строках сводила героев на лист, вот и рассказ получился речист.

Может и стих написать до утра, ей подмигнёт в небе тёмном луна. Что-то родится, вопросов здесь нет. Пишет пускай хоть для песни куплет.

Картинка из инета