Эпитафия 29

Борис Бериев
       Как после рубки растут грибы
       На пне — опята в еду живым,

       Так время жизни моей, храня
       Дела мессии — грядущим дням,

       По Воле Бога — епитимья,
       Основой станет для Бытия.

                15.10.15г.
                Борис Бериев
                Пери—Девяткино
                доработано 11.03.16г.

Фото из Инета