Памяти Елены Свиридовой

Анна Черкес
Уходят лучшие
Уходят навсегда
И тишина вокруг
Вдруг зазвенит набатом.
     Уходят лучшие
     И больше никогда
     Мы не увидим их
     Оттуда нет возврата.
Теперь с небес
Как новая звезда
На нас глядишь ты
Своим ясным взглядом.
     Как прежде ты улыбчива
     И молода
     И мы как прежде
     С тобой рядом!
Теперь лишь Ангелы
Безмолвною гурьбой
Вокруг тебя вновь будут собираться,
Раскрыв все свои крылья над тобой....
А ты вновь будешь улыбаться!


13 октября 2015 год