И тайно я взмолился

Анастасия Новичук
Конкурс - ТФ-1. Газель
http://www.stihi.ru/2015/10/12/1748


Когда приходит ночь, шепчу - ты мне приснись,
Всего лишь на мгновенье, как ангел, появись.

Как только сон развеет ненавистный рассвет,
Ты солнечным лучом в окно мое ворвись.

Я издали гляжу, как чист твой нежный взор,
Хорошая моя, нет сил уж, улыбнись

И ангельским крылом, предвестником любви,
К душе моей печальной нарочно прикоснись.

Я - раб и недостоин стать спутником тебе.
Уйду, шепнув в надежде - еще раз обернись.

Забилось чаще сердце от взгляда синих глаз,
И тайно я взмолился - влюбись в меня, влюбись!