Мы храним тебя Россия!

Морозов Александр Аркадьевич
мы храним тебя Россия!
каждый вечер,каждый день.
в наших жилах твоя сила
в наших мыслях твоя тень.

снова будешь ты прекрасна!
в жизни есть всему черёд.
я люблю подобострастно
и тебя и твой народ.