Привет

Бутербродский Марк
Привет.
У меня на тебя весна,
хотя на улице снег
и холодно.
Прошлую ночь
я провёл без сна -
ты окутывала тёмный город мой.
Привет.
У меня на тебя - апрель,
у тебя на меня -
неизвестное.
Давай вместе смотреть, как твоя метель
взмывает в моё -
небесное.
Давай вместе читать по губам
стихи
о безумном, тёплом, восторженном.
Ты несешь в себе
отпечаток стихий,
без тебя моё тело
в огнях не горит,
хотя сухо и обезвоженно.
Без тебя
полюса изменяет магнит,
поменяв всю мою гравитацию.
Если Вселенная -
ты,
я улечу от Земли,
чтоб искать в тебе цивилизации.
Ну привет.
У меня на тебя по утрам,
по ночам, дням
и вечерами
сквозь звезд твоих
мутный туман
просыпается дней
холодных весна,
когда с тобой я на пару
и с чаем.