И с Тобою легка колея

Елена Афанасьева-Корсакова
Справедливость, несправедливость...
Не ищу, не вникаю, не жду.
Мне - Твоя только щедрая милость,
Я по данной дороге иду.
Кто из живших счастливей, несчастней
Был? И сравнивать жизнь свою с чем?
Жизнь - экзамен, причем ежечасный
И решенье  насущных  проблем,
А дорога не может быть гладкой,
И у каждого - только своя,
Я иду. Лишь вперед. Без оглядки.
И с Тобой мне легка колея.