Детям донбасса

Роберт Гаспарян
(еще в разработке)

У детей украли детство -
Кто вернёт им время вспять?
Дом родной и всё наследство...
У кого отца и мать,

Деда, бабушку и школу
Детский сад, друзей и двор
Кур, гусей, свиней корову
Отобрал проклятый вор:

Всё, что мог бомбил и сжёг
Ультра-правых сил режим,
Всю страну повергнув в шок,
Бесом страшным одержим

Оккупировали гады!
Для чего им это надо?!
Танки, минометы,  град,
Голод, холод и блокада,
Как лет семьдесят назад!

Для чего? - Я Вам отвечу!
Чтоб ограбить и занять
Землю русскую, ресурсы
Новороссии отнять

Но друзей своих не бросим
Вы нам родственный народ!
К нам в Россию в гости просим
Всех согреем, кто придёт

Пусть не быстро и не сразу, но
Новороссию спасём!
И фашистскую заразу
С братской Родины сметём!