Мне так хочется тебя обнять

Татьяна Саманчук
Мне так хочется тебя обнять,
Твои губы жарко целовать,
В дерзкие глаза твои взглянуть,
В твои кудри руку окунуть
И, лаская говорить, любя:
«Ты навеки мой, а я – твоя!»
Только нам глаза затмила туча,
В пустоту шепчу: “Bessa me mucho!”