Ночью пустынной

Татьяна Саманчук
Мы шли с тобою ночью пустынной
По мокрой зеленой траве.
Казалась дорога мне длинной
Мы шли и ты близок был мне
И звёзды глаза отражали
Нам не было видно земли
В ту ночь мы друг другу сказали
Слова нашей светлой любви…