Верность

Приправа
Большая судьба у большой  любви!
Не верьте ужасам расстояний!
Я часто вижу глаза твои
И все подробности расставаний...
 От слёз и песен - в полоску дни:
 Сегодня плАчу, чтоб завтра пелось.
 Большая цена у большой любви -
 В копилку жизни кидайте верность!