Акварель

Лариса Семиколенова
Отдыхает нынче карусель
В старом парке. По пустым аллеям
Бродит ветер. Что-то шепчет елям.
Да художник пишет акварель.

Загляну ему через плечо,
В мир чужой непрошенно вторгаясь.
На скамейке, вымытой дождями,
Лист горит тревожным кумачом.

На пруду вода слегка рябит,
Ива скорбно голову склонила.
Поседевший тополь рядом с ивой
Да чета оранжевых рябин.

на «Пятничный очепяточный блиц No 419» (Сукины Дети)
2 место

Парк. Аллеи - 3 м.
Конкурс Самовыражение 3