Немного о космосе

Лин Ди
Задумайтесь,нашему солнцу уже 5 миллиардов лет.
Примерно через столько же оно умрет.
Сбрасывая с себя сгустки газов и биостелл комет,
Благословляет субстраты на быстротечный полет.

Подумать только,ведь когда-нибудь оно безвозвратно погаснет
И утратит былую стать на орбите планет.
Я знаю,во вселенной ничего не найдётся прекрасней,
Чем огненно-алый небесный завет...

By Lyn Dee..

P.S.стихотворение было написано по увлекательной лекции(проведённой лично для меня) парня,для которого космос-больше чем жизнь...