Fuer Freunde IV

Ýììà Êëåéí
In einer Welt und Gesellschaft, wie dieser Zeit, ist es sehr schwer wahre Freundschaft zu finden, zu erhalten und zu haben. Sie ist ein kostbares und wunderbares Geschenk, wenn man sie erleben darf und kann und wenn sie erwidert wird!

Vertrauen hat mit Ehrlichkeit und Loyalitaet zu tun und genau das, zeigt sich erst, wenn schwierige Zeiten kommen. Erst dann wird Freundschaft sichtbar und fuehlbar.
 
Das Vertrauen auf wirkliche Anteilnahme, Hilfe und zwar bedingungslos..**
Verschwiegenheit und Anteilnahme, ist dabei der Part, den man heutzutage kaum noch findet und entgegengebracht bekommt....***
 
Freundschaft auf gleicher Ebene zu fuehlen und zu teilen, wird immer schwieriger, besonders fuer die Menschen, denen man schon viel zu oft das Vertrauen missbraucht hat...**
 
Wirkliche Freunde verstehen sich auch ohne viel Worte. Fuer sie gibt es all diese Fragen nicht. Was Vertrauen ist, wissen sie und erkennen die Kostbarkeiten, die darin enthalten sind.
 
Vertrauen ist ihr Band, was sie verbindet und umschliesst und fuer das sie sich immer einsetzen werden, egal was kommt,ist und sein wird. In schlechten wie in guten Zeiten fuereinander da sein..**

Doch fuer all die verletzten, missbrauchten und benutzen Seelen und Herzen, deren Vertrauen man schamlos ausgenutzt hat, wird es mit jedem Mal schwerer, zu vertrauen und zu glauben...
 
Sie erkennen irgendwann, dass jeder Tag kostbar ist und das Zeit, die man verschenkt, die man sinnlos verschenkt hat, nie wieder zurueckkommt.

Sie ziehen sich immer mehr zurueck und schauen genau, was sie denken, f;hlen und mit wem sie reden und ihre Zeit teilen.
 
Das Vertrauen dabei, wird immer staerker in den Fokus gerueckt und augenscheinlicher betrachtet und empfunden.
 
Bedingungsloses Vertrauen und wahre Freundschaft auf gleicher Ebene, sind kostbare Geschenke, die man immer seltener ueberreicht bekommt...und findet!..**