Что случилось со мною, не знаю...

Лариса -Феникс
Что случилось со мною, не знаю.
Почему-то... не сплю я... ночами.
И всё время... тебя... вспоминаю.
Пробежала ... искра между нами.

Я теперь  только ... всё осознала.
Подсказала ... луна мне - в ночи.
Что тебя я - всю жизнь ожидала.
Подобрал ты к сердечку  ключи.

Полюбила тебя ... безвозвратно.
Разгорелись все чувства во мне.
И тебе... стало тоже,... понятно.
Что мы оба горим, как... в огне.

И припал ты... ко мне - губами.
В поцелуе  горячем, хмельном.
Даже Звёзды - любуются нами.
Они знают, что будим  вдвоём. 


16.10.2015