Нирвана

Татьяна Константинова 2
Сконцентрирую мысли, свои я в дурмане,
Отпущу все обиды, гулять в океане,
Постараюсь войти, в состоянье нирвана,
Убежать в тишину, скрыться в дымке тумана.

На острове "Счастье", могу затеряться,
С мечтами своими, не расставаться.
Буду всегда, в курсе новых событий
И необычных, в мире открытий.

На райской земле,  я желаю  остаться,
Родниковой водой, по утрам умываться,
В синих озёрах, с восторгом купаться,
Природой волшебной, хочу наслаждаться.

Состоянье "блаженства", добиться несложно
И многим его, понять невозможно,
Эти виденья сводят с ума,
От них остаётся на сердце зима.

Живите, творите, любите, мечтайте,
А о нирване, не вспоминайте;
Она ведь не просто к людям пришла
И много сомнений с собой принесла.

Хочу развенчать - это ученье,
Будьте счАстливы, без увлеченья.
В душе человека, цветёт пусть весна,
А совесть пред Богом,должна быть чиста.


     Нет умысла обидеть религиозные чувства у тех, кто думает иначе.