Не узнаешь

Людмила Краснова 3
Ты светлый луч во мгле, где я живу,
Ты свежий воздух, я тобой дышу,
Люблю тебя как неба синеву,
Но известить об этом не спешу.

Об этом не узнаешь никогда,
Не выделю тебя среди других,
Ты для меня небесная звезда,
И не поймешь сомнений ты моих.

Ты светишь высоко и далеко,
А я же этим светом наслаждаюсь,
Мне прятать свои чувства не легко,
Но скрыть их от тебя я постараюсь.