рабом твоим вечно верным быть

Анастасия Токсина
Мне с девства твердили,что рай в небесах.
Ох как же бесстыдно все врали!
Мне бы ноги твои целовать,целовать!
И не надо рая!

Мне бы ночи степные длинней!
Мне бы утро с тобою одной разделить!
Мне бы взгляд твоих синеглазых очей!
Мне б рабом твоим вечно верным быть!