Ты останешься?

Надя Мэйби
Страстным огнем по фарфоровой коже
Медленно вниз, до беззвучного хрипа,
Мысли теряются, нету дороже.
Рвут тишину стоны, вздохи и всхлипы.

Глупая, любишь всем сердцем на плаху,
Тонешь в глазах палача, словно в бездне,
Нет ни обиды, ни боли, ни страха,
Только желание не быть бесполезной.

Пей меня всю, без остатка, до дрожи,
Жадно целуй, задуши своей силой.
Страстным огнем по фарфоровой коже
Медленно вниз... Ты останешься, милый?