Ты не пришел

Людмила Краснова 3
Ты не пришел, пропало настроенье,
И солнечный денек вдруг потемнел,
И кажется, что нет тебе прощенья,
Скажи, любимый, как же ты посмел?

Я знаю, утро вечера мудрее,
И завтра буду думать я не так,
Мне просто надо стать чуть-чуть смелее,
И я пойму, что это все, пустяк.

Ну, а сегодня на душе тревога,
И как всегда уже не весела,
Мне бесконечной кажется дорога,
Ты не пришел, а я тебя ждала.