Коррида

Ирина Еремина Космея
Моей любви давно уж нет,
Она ушла, как все уходят,
Туда, где не взойдет рассвет,
И где грехи нам с рук не сходят.
Моя любовь  в унылом сне
Порою   мельком,  да приснится,
Как будто повстречаться мне
Она нечаянно боится.
Проигран бой, нестерпна боль,
Судьба - наездница  глумится,
Мечта помножена    на ноль
Душе моей не усмириться!
Моя любовь давно мертва,
Но не отпета панихида,
И я давно  едва жива,
Но будет новая коррида!