Мама

Тата Пуля
Прости меня, мама. Я просто устала.
Мне просто давно нету места нигде.
Внутри все ветра и дожди отхлестали.
Теперь пустота, словно жизнь на нуле.

Прости меня, мама. Но я не умею,
Как надо, как все, по-обычному жить.
А только быстрее, выше, сильнее.
И если любить, всю себя раздарить.

Без остатка, понимаешь, мама...
Иначе всё мелко и нет интереса.
Но к цели двигаться упрямо
Так трудно, мама, без прогресса.

Прости меня, мама, за те простые вещи,
Которых я тебе не подарила.
За то, что я взвалила на твои худые плечи,
Покоя что тебя лишила.

Ты знаешь, мама, нет тебя роднее.
И даже в миг, когда блестит слеза,
На сердце у меня теплеет,
Когда я вспоминаю твои глаза.

16/10/15