Ты так прекрасна в твоей взрослости юной

Елена Крашевская Лена Лоренц
 Ты так прекрасна в твоей взрослоти юной.
 мы все возможны в твоих строках
 немного юности шаловливой
 так не хватает в твоих словах.
 
И да, твой  взляд должен манить.
 и да, ты можешь любить безвозмездно.
Спасибо,девочка, можешь шалить.
но помни, родители все же уместны.


                16.09.2015
 Танечке, любимому и  дорогому  другу.От души.