Поющий Дух

Ольга Азарёнок
Свечение Небес и шум прибоя
Навеют созерцанье красоты,
И брызги ветра отражают море,
Неся свободно символ чистоты.

И вся гармония вселяет тембры звука,
Душа поёт и слышит новизну…
Неповторимо время по минутам,
Но ускользают стрелки в крутизну.

Поющий Дух не знает пораженья,
Стрелою устремляется в полёт,
И сила ветра, словно наважденье,
Несёт в пучину весь водоворот!

И мысли освежают ощущенья,
И Свет Небес откроется очам.
Идущие Благие сотворенья
Преподнесут горение свечам.

Цени всё время и трудись Душой,
Не забывай про добрые дела,
И Дух твой вознесётся над чертой,
Над Небесами, к вечности паря!

11.10.15