Скрипка не врёт

Ким Саки
Скрипка не врёт, -
Она врать не умеет.
Коль ты играешь -
То только всерьёз.
Нужно быть гением,
Чтобы проникнуть
В душу чужую без слов...
Скрипка не врёт, -
Твоя врать не умеет.
Коль в душу забрался -
То точно навек.
Трудно тебя не любить,
Сожалею,
Ведь я полюбила тебя теперь...
Скрипка не врёт,
А твоя забирает
Все мысли мои,
Все желанья мои.
Тебя лишь теперь я слушать мечтаю,
А потом говорить: "Не люблю"...
-----------------------------------------
Посвящается тебе, Саша.
Ты замечательный.