Правообладателю

Татьяна Никешина
Я ухожу и закрываю двери.
Я возвращаю то, что "своровала".
Я не имела права на потери.
И уходить я не имела права.

И рядом я была неправомерно.
Без прав на то, в глаза твои врезалась.
Да и на встречу нашу... и, наверно,
Без «права на ночь» ночью оставалась.

Я не имела права брать реванш
В "войне за демократию и право».

О, Господи, прости грехи нам наши.

Я закрываю двери. Я устала.