Радость прощения

Людмила Краснова 3
Тебя простила, полностью простила,
И на душе растаял снега ком,
Через себя все это пропустила,
Не вспоминаю больше я о том.

А если бы обиду я держала?
А если бы со злостью я жила?
То б радости прощенья не узнала,
К чему бы эта жизнь привела?