Вдали порхала птах небесных стая... 1

Рафаил Истеев
Сонет 215

Когда нашли укромный уголок
Они вблизи верховий горных Ая,
Вдали порхала птах небесных стая,
Туда же мчались кречет и чеглок.

С лежащей крали трусики снимая,
Поистине, угодник дамский взмок…
Увидев, что венерин бугорок –
Волос вуаль покрыла паховая!...

Сочувствуя Большой глядел Урал
Довольный, что была совсем не глупой
Лепечущая: «Милый, глубже суй…»

С великим наслажденьем он затал…
...кивал, нащупав лонный зев (...),
В её (...) багрово – сизый (...)!...

18-24.10.2010

Иллюстрация: Ай 549км > Уфа > Белая > Кама > Волга