Прости...

Роман Лома
Я мертв, сохраненный в целости.
Мертвец, на земле оставленный.
Прости, не хватило смелости
Залечь под бугор наваленный.

Брожу, потеряв во времени
Себя и мирские ценности,
Я мертв от подошв до темени
Твоей наглотавшись верности.

Взахлеб упиваюсь правдою,
Забыв о ее никчемности,
И падаю, бьюсь и падаю
Пытаясь востать из бренности.