Пошлость

Геннадий Дроздов
Что режиссёры? Волю дай им –
От дозволенья входят в раж,
И в результате наблюдаем 
Порнографический кураж.
Дельцы искусства ради сборов
Воззвали: «Пошлый славьте арт!»…
Отборный мат сошёл с заборов
И оккупировал театр.
Талант не нужен, смысл не важен,
Воздвигнут пошлости редут.
Любители замочных скважин
И непристойностей – придут.