Кто измерял температуру у любви?

Алла Шабаловская
 Кто измерял температуру у любви?
Наверное, она погорячее плазмы.
Ни Ньютон,Фарадей и ни Леви
Не смогут испытать её всечастно.
 
Не определят координаты у судьбы,
И где нечаянное встретишь счастье,
И средь какой небесной долготы
Нас ожидают потрясенья в одночасье.

Никто не сделает прогнозов на века,
Но истина в любви, я знаю точно.
Как льётся времени бурливая река,
Так быстротечно счастье и  не вечно.