научи

Яна Борисова
Научи молитве верной, научи.
Чтоб нашла я для неё слова-ключи,
Что откроют двери прямо в небосвод.
Дел конечно у Тебя невпроворот.

Как за всеми успеваешь Ты поспеть?
Хоть разок бы мне на это посмотреть,
Ведь любовью нас пытаешься спасти,
Хоть все время мы сбиваемся с пути.

Ну, а Ты о каждом помнишь, не ворчишь,
Видно знаешь, что однажды вразумишь,
Мы сердца тогда навстречу распахнём
И помолимся о царствие Твоём.