Поздняя осень

Любовь Нефедова
Всё пройдет, отболит.Это поздняя осень.
Непогода.Дожди.Завывают ветра.
Слышу в голом лесу стон померкнувших сосен.
Улетающих птиц проводила вчера.

Исцеляет надежда, что выпадет скоро
Ослепительно-чистый,сверкающий снег.
Первозданный покров удивительно дорог!
Этот свет нам даётся с рожденья навек.

Не грусти, если сердце тревожно забилось
В ожидании светлого, теплого дня.
Нам природой и Богом ниспосланы милость
И сиянье любви для тебя и меня.

Всё пройдет, отболит, будут новые силы,
Укрепят дух и волю на множество лет.
...Ранним утром снежок закружил над Россией,
Воссиял  над землею божественный свет!