Я убиваю

Юдина Юлия Владимировна
Я убиваю свою жизнь,
Я убиваю дни, и юность
Мне этот путь не изменить
Фортуна видно отвернулась.

Как лист оторванный лечу
И разбиваюсь я о землю,
От боли я как волк кричу,
И в чудеса уже не верю.

Я убиваю страх и боль,
А с нею убиваю волю,
Я убегаю за тобой
Чтоб счастьем мир вокруг наполнить

Я средь неоновых огней
Я разбиваюсь на осколки,
Я вспомню о душе своей
Где громко завывают волки.

2002.08.12