А помнишь?

Акуленко Виталий
А помнишь гуляли с тобой у ЦУМа
и нам было похер на всех вокруг?
Взахлёб целовались, как два безумных -
сквозь горечь и слёзы шальных разлук.
Потом мы с тобой поглощали суши
и пили классическое питьё.
Я молча сидел и блаженно слушал,
и слушал, как сердце поёт твоё!
Вернуть бы то время, когда казалось -
я самый счастливый, я самый са.. ,
но в сердце накопленная усталость
и жжущей действительности оса!
Я нынче тебя не зову, не плачу,
красивых шалав посылаю нах!
С утра на работу, а это значит -
пытаюсь спастись от себя в делах.